Kontakt

Kundenservice von Experten – sechs Tage in der Woche

Online-Support

Live-Chat

Verwenden Sie die Schaltfläche "Live-Chat" unten rechts auf dem Bildschirm, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Social Media

Twitter: @Dyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/DysonAT

Unser Kundendienst für Privat- und Onlineshopkunden für Fragen und Informationen zu Dyson Produkten für Ihr Zuhause

Mo-Fr: 08:00-17:00 Uhr & Sa: 09:00-14:00 Uhr

Unternehmenskunden & Händetrockner Servicefälle

Falls Sie ein Unternehmenskunde sind oder Dyson Produkte professionell nutzen, gelten für Sie die unten stehenden Kontaktinformationen für Unternehmenskunden/professionelle Nutzer.

Kontakt

Schreiben Sie uns eine E-Mail an info-austria@dyson.com

Registrieren Sie ein Gerät

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Händetrockner oder Ihre Leuchte.

Registrieren Sie ein Gerät

Installation und technische Daten

Hier finden Sie technische Daten und Installationsanleitungen.

Technische Daten der Geräte ansehen

Was können wir für Sie tun?

Hier erhalten Sie den Service, den Sie für Ihr Gerät brauchen – von Dyson Experten.

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher ansehen

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör finden

Ersatzakkus

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten