Service für Ihren Dyson Pure Cool Me™ Luftreiniger für den persönlichen Gebrauch

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Ihr Gerät lässt sich einfach aufstellen und handhaben, sodass Sie direkt loslegen können. Wenn Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung bevorzugen, sehen Sie sich unser Video an.

Video zur Einrichtung und Verwendung Ihres Dyson Pure Cool Me™
Video-Transkript öffnen

Wie Sie Ihr Gerät benutzen

Um die Richtung des Luftstroms zu ändern, legen Sie Ihre Hand auf die Kuppel des Dyson Pure Cool Me™.

Kontrollieren des Luftstroms

Um die Richtung des Luftstroms zu ändern, legen Sie Ihre Hand auf die Kuppel. Schieben Sie sie nach oben, um den Luftstrom nach oben zu lenken. Schieben Sie sie nach unten, um den Luftstrom nach unten zu lenken. Mit der Fernbedienung können Sie die Luftstromgeschwindigkeit anpassen.

Dyson Pure Cool Me™ 70°-Drehbewegung

Aktivieren der Drehbewegung

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste für die Drehbewegung, damit sich das Gerät von einer Seite zur anderen dreht. Der Luftstrom wird in einem Bereich von 70 Grad abgegeben. Drücken Sie die Taste erneut, um die Drehbewegung zu deaktivieren.

Nutzen Sie die Fernbedienung, um den Sleep-Timer ihres Dyson Pure Cool Me™ einzustellen.

Einstellen des Sleep-Timers

Wenn Sie während des Schlafens kühle und gereinigte Luft genießen wollen, drücken Sie die Sleep-Timer-Taste auf Ihrer Fernbedienung. Wählen Sie dann die Zeitdauer, die Ihr Gerät arbeiten soll. Scrollen Sie ans Ende der verbleibenden Zeitoptionen, um den Vorgang abzubrechen.

Informationen zum LCD-Display

Das integrierte LCD-Display zeigt die Luftstromgeschwindigkeit, verschiedene Modi und die verbleibende Filterlebensdauer an. Einige der Symbole, die auf dem Display angezeigt werden, sehen Sie hier:

Das Dyson Pure Cool Me™ LCD-Display zeigt die Luftstromgeschwindigkeit an.

Luftstromgeschwindigkeit

Das Dyson Pure Cool Me™ LCD-Display zeigt an, dass die Drehbewegung aktiviert ist.

Drehbewegung ein

Das Dyson Pure Cool Me™ LCD-Display zeigt Sleep-Timer-Intervalle an.

Sleep-Timer-Intervalle

Das Dyson Pure Cool Me™ LCD-Display zeigt die verbleibende Filterlebensdauer an.

Verbleibende Filterlebensdauer

Wartung Ihres Geräts

Wenn Sie das Gerät zwölf Stunden am Tag nutzen, müssen Sie den Filter erst nach etwa zwölf Monaten wechseln. 1 Das Display zeigt an, wenn der Filter voll ist und ausgetauscht werden muss. Sie können die verbleibende Filterlebensdauer jederzeit überprüfen, indem Sie die Informationstaste auf Ihrer Fernbedienung drücken.

Video zum Wechseln des Filters bei Ihrem Dyson Pure Cool Me™
Video-Transkript öffnen
Dyson Pure Cool Me™ Filter

Ersatzfilter

Einen Ersatzfilter für den Luftreiniger für den persönlichen Gebrauch erhalten Sie direkt von Dyson.

Nützliche Tipps

Reinigen Ihres Geräts

Damit die optimale Leistung Ihres Geräts gewährleistet werden kann, muss es regelmäßig gereinigt werden. Reinigen Sie die Außenseite mit einer weichen Bürste und verwenden Sie ein weiches, trockenes, fusselfreies Tuch, um den oberen Teil und die Kuppel zu reinigen. Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter, um weitere Informationen zum Reinigen Ihres Geräts zu erhalten.

Befestigen der Fernbedienung

Ihre Fernbedienung hält magnetisch an der Vorderseite des Geräts. Dadurch haben Sie sie immer zur Hand, wenn Sie sie benötigen.

Häufig gestellte Fragen

Wo sollte ich mein Gerät aufstellen?

Wir empfehlen, Ihren Luftreiniger für den persönlichen Gebrauch auf einem Schreibtisch, Nachttisch oder Beistelltisch zu platzieren, der sich in Ihrer Nähe befindet.

Wie viel Raumfläche deckt das Gerät ab?

Dieses Gerät ist dazu gedacht, Sie persönlich mit kühler Luft zu versorgen – nicht zur Kühlung des ganzen Raums.

Lässt sich das Gerät mit der Dyson Link App verbinden?

Nein, es lässt sich nicht verbinden und meldet daher nichts an die App. Es zeigt jedoch Informationen auf dem LCD-Display an, einschließlich Ventilatorgeschwindigkeit, Filterlebensdauer, Drehbewegung und Sleep-Timer.

Wie oft muss der Filter gewechselt werden?

Sie müssen ihn nach zwölf Monaten wechseln, wenn Sie das Gerät zwölf Stunden am Tag nutzen.¹

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.

¹Basierend auf der Nutzungszeit. Die Filterlebensdauer ist abhängig vom Luftverschmutzungsgrad.