Service für Ihren Dyson Pure Cool™ Tischventilator mit Luftreiniger

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video abspielen So machen Sie Ihr Gerät betriebsbereit.
Video-Transkript öffnen

Sprachsteuerung. Sie müssen nur sagen, was sie möchten.

Ihr Dyson Luftreiniger lässt sich mit einer kompatiblen Sprachsteuerung noch leichter und schneller bedienen. Sie können Ihr Gerät mit einfachen Sprachbefehlen steuern – vom Erhöhen der Luftstromgeschwindigkeit bis zum Aktivieren des Nachtmodus.

Überprüfen Sie den Status Ihres Dyson Luftreinigers

Prüfen Sie, was Ihr Dyson Luftreiniger gerade macht, oder sagen Sie ihm, dass er eine neue Aufgabe ausführen soll. Zum Beispiel: „Schalte den Nachtmodus ein.“

Informationen zu Produktmerkmalen und Einstellungen

Erfahren Sie mehr über Ihre Dyson Technologie und darüber, was sie für Sie tun kann. Zum Beispiel: „Was bewirkt der Auto-Modus meines Luftreinigers?“

Erhalten Sie Live-Berichte zur Luftqualität

Überprüfen Sie Luftqualität, Temperatur und Luftfeuchtigkeit innen wie außen, indem Sie einfach danach fragen. Zum Beispiel: „Wie ist meine Luftqualität innen?“

Fehlerbehebung und Wartung

Erhalten Sie hilfreiche Ratschläge, Tipps und Wartungszeitpläne. Fragen Sie einfach: „Wann muss mein Filter gewechselt werden?“

Verwenden Ihres Geräts

Video abspielen So lesen Sie Ihr LCD-Display.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So verwenden Sie den Auto-Modus.
Video-Transkript öffnen
Video-Transkript öffnen

Festlegen des Drehwinkels

Legen Sie den Drehwinkel Ihres Luftreinigers fest, von 45° bis 350°.

Video-Transkript öffnen

Festlegen der Luftstromgeschwindigkeit

Wählen Sie aus zehn verschiedenen Geschwindigkeitsstufen und wechseln Sie zwischen gezieltem und diffusem Luftstrom.

Video-Transkript öffnen

Nachtmodus

Stellen Sie den Nachtmodus ein, damit der Luftreiniger die geräuschärmsten Einstellungen verwendet und den Bildschirm dimmt.

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So tauschen Sie die Filter aus.
360°-HEPA-Kombi-Filter mit Glasfasern und Aktivkohle

Ersatzfilter, für Ihr Gerät entwickelt

Dyson-Luftreinigerfilter wurden von denselben Ingenieuren entwickelt wie die Dyson-Geräte. Diese sind aus hunderte Male gefalteten Borsilikat-Mikrofasern gefertigt und entfernen Gase und 99,95 % aller ultrafeinen Partikel.* Und da sie vollständig abgedichtet sind, schließen unsere Filter Schadstoffe wirklich ein, anstatt sie wieder in den Raum zurückzulassen.

*Filtrationseffizienzrate getestet bei 0,1 Mikron (EN 1822). Für Gase gelten abweichende Filtrationsraten.

Nützliche Tipps

Aufbewahrung der Fernbedienung

Sie lässt sich am oberen Teil des Geräts magnetisch befestigen, mit den Tasten nach unten.

Von unterwegs steuern

Nutzen Sie die Dyson Link App für iOS und Android, um Ihren Luftreiniger einzurichten. Steuern und überwachen Sie ihn dann mit Ihrem Smartphone.

Für die Dyson Link App benötigen Sie WLAN sowie ein App-fähiges Gerät mit iOS 10 oder Android 5.0 oder neuer.

Häufig gestellte Fragen

Sollten die Einstellungen des Ventilators der Jahreszeit entsprechend angepasst werden?

Ein stärkerer Luftstrom mit gereinigter Luft hat eine kühlende Wirkung. Passen Sie deshalb die Geschwindigkeitseinstellungen Ihres Luftreinigers bei einer Temperaturänderung an. Wählen Sie die Einstellungen 4 bis 10 bei wärmeren Temperaturen im Sommer. Aktivieren Sie die Verteilungsfunktion, wenn es kälter ist. Dann wird Luft an der Rückseite des Geräts abgegeben, um unerwünschtes Kühlen zu vermeiden.

Bleibt das LCD-Display über Nacht an?

Wenn Ihnen das LCD-Display Ihres Luftreinigers zu hell ist, aktivieren Sie den Nachtmodus mit der Fernbedienung oder der Dyson Link App. Wenn er aktiv ist, zeigt ein kleines Mondsymbol an, dass Ihr Luftreiniger läuft. Das Display schaltet sich jedoch nach zehn Sekunden ab, um Ihren Schlaf nicht zu stören.

Wie kann ich erkennen, dass mein Luftreiniger im Auto-Modus läuft?

Wenn der Auto-Modus aktiviert ist, leuchtet auf der LED-Anzeige Ihres Luftreinigers „AUTO“ auf. Wenn Ihr Gerät die Luft reinigt, erscheint „AUTO“ in Weiß. Ist die Luft im Raum gereinigt, wird die Anzeige grün und Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger arbeitet nicht mehr, bis der Schadstoffgehalt wieder ansteigt.

Wie lange sollte mein Luftreiniger angeschaltet bleiben?

Der Auto-Modus Ihres Luftreinigers wurde entwickelt, um die Luftqualität in Ihrem Zuhause aufrechtzuerhalten, ohne dass Sie das Gerät bedienen müssen. Es ist nur dann in Betrieb, wenn es nötig ist. Falls Sie oder andere Personen in Ihrem Zuhause unter Allergien oder Atemwegserkrankungen leiden, empfehlen wir ganz besonders, den Auto-Modus Ihres Geräts zu verwenden.

Wo sollte ich meinen Luftreiniger platzieren?

Ihr Luftreiniger wurde für den Gebrauch in Räumen entwickelt. Deshalb sollten Sie ihn dort aufstellen, wo Sie sich überwiegend aufhalten. Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass auf allen Seiten etwa ein halber bis ein Meter Platz ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich die Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Luftreiniger funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können Schadstoffe eindringen, was dazu führt, dass Ihr Gerät länger arbeitet.

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.