Service für Ihren Dyson Pure Hot+Cool™ Heizlüfter mit Luftreiniger

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video abspielen So machen Sie Ihr Gerät betriebsbereit.
Video-Transkript öffnen

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So tauschen Sie den Filter aus.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So tauschen Sie die Batterie in Ihrer Fernbedienung aus.
Video-Transkript öffnen
360°-HEPA-Kombi-Filter mit Glasfasern und Aktivkohle

Ersatzfilter, für Ihr Gerät entwickelt

Dyson-Luftreinigerfilter wurden von denselben Ingenieuren entwickelt wie die Dyson-Geräte. Diese sind aus hunderte Male gefalteten Borsilikat-Mikrofasern gefertigt und entfernen Gase und 99,95 % aller ultrafeinen Partikel.* Und da sie vollständig abgedichtet sind, schließen unsere Filter Schadstoffe wirklich ein, anstatt sie wieder in den Raum zurückzulassen.

*Filtrationseffizienzrate getestet bei 0,1 Mikron (EN 1822). Für Gase gelten abweichende Filtrationsraten.

Nützliche Tipps

Aufbewahrung der Fernbedienung

Sie lässt sich magnetisch am oberen Teil des Geräts anbringen, mit den Tasten nach unten.

Jet Focus Kontrolle

Zwei leistungsstarke Luftstrommodi wärmen Sie auch über eine höhere Reichweite oder sorgen für eine gleichmäßige Raumerwärmung. Luftstrom genau dort, wo Sie ihn brauchen – auf Knopfdruck.

Gleichmäßige Drehbewegung

Auf Knopfdruck dreht sich das Gerät leicht, um gereinigte Luft in den ganzen Raum abzugeben.

Häufig gestellte Fragen

Wie oft muss der Filter in diesem Gerät ausgetauscht werden?

Der Filter wurde so entwickelt, dass er ein Jahr lang hält. Dabei wird von einer Nutzung von zwölf Stunden pro Tag ausgegangen. Je nach den Umweltbedingungen kann es jedoch sein, dass der Filter früher ausgetauscht werden muss (z. B. falls Rauch durch das Gerät gezogen wird).

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.