Service für Ihren Dyson Pure Hot+Cool™ Heizlüfter mit Luftreiniger

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video abspielen So machen Sie Ihr Gerät betriebsbereit.
Video-Transkript öffnen

Anschließen Ihres Geräts

Folgen Sie diesen drei einfachen Schritten, um die App mit Ihrem Gerät zu verbinden.

Schritt 1

Laden Sie die Dyson Link App herunter, um Ihren Heizlüfter mit Luftreiniger über Ihr Mobilgerät zu steuern.¹

Schritt 2

Halten Sie Ihr Mobilgerät an das Display Ihres Dyson Geräts. So kann das Dyson Gerät Ihr Mobilgerät erkennen.

Schritt 3

Drücken Sie den Ein/Aus-Schalter Ihres Geräts, um den Kopplungsvorgang zu aktivieren. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Einrichten der Verbindung abzuschließen.

Verwenden Ihres Geräts

Die Symbole auf Ihrem LCD-Display

Die Symbole auf dem integrierten LCD-Display zeigen Ihnen in Echtzeit an, welche Schadstoffe sich in der Luft befinden. Sie informieren auch über Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Filterlebensdauer.

Raumluftqualitätsindex (AQI)

Zeigt die Luftqualität im Innenraum innerhalb der letzten zwölf Sekunden bzw. in den letzten 24 Stunden an.

Feinstaub PM 2,5

Misst mikroskopisch kleine Partikel. Diese sind kleiner als 2,5 Mikron – dazu zählen Rauch, Bakterien und Allergene.

Feinstaub PM 10

Zeigt mikroskopisch kleine Partikel an, die kleiner als 10 Mikron sind. Dazu zählen Pollen, Staub, Schimmelpilzsporen und Hautpartikel von Haustieren.

Flüchtige organische Verbindungen (VOCs)

Gase, die von vielen verschiedenen Quellen abgegeben werden können, etwa von Sprühdosen oder Lufterfrischern Dazu gehören auch Formaldehyd und Benzol, Haushaltsdämpfe und -gerüche.

Stickstoffdioxid (NO₂)

Potenziell gefährliche Gase wie NO₂, die bei Verbrennungsprozessen freigesetzt werden.Dazu gehören Zigarettenrauch und Autoabgase sowie Stickoxidemissionen durch Kerzen und Gasherde.

Filterlebensdauer

Zeigt an, wie lange Sie Ihren HEPA- und Ihren Aktivkohlefilter noch verwenden können.So wissen Sie immer, wann Sie welchen Filter austauschen müssen.

Verständnis der Schadstoffwerte

Wenn ein erhöhter Schadstoffgehalt dazu führt, dass die Luftqualität sinkt, wird ein entsprechendes Symbol auf dem LCD-Display angezeigt.Die farbige Linie zeigt an, wie hoch der Schadstoffgehalt ist. Dieser Wert wird ständig aktualisiert, während Ihr Gerät die Luft reinigt.

Gut

Wenn der grüne Bereich der farbigen Linie hervorgehoben ist, hat Ihr Gerät nur eine sehr geringe Menge dieser Schadstoffart erkannt.

Ausreichend

Wenn der gelbe Bereich der farbigen Linie hervorgehoben ist, hat ihr Gerät eine mittlere Menge dieser Schadstoffart erkannt.

Schlecht

Wenn der orangefarbene Bereich der farbigen Linie hervorgehoben ist, hat ihr Gerät eine hohe Menge dieser Schadstoffart erkannt.

Sehr schlecht

Wenn der rote Bereich der farbigen Linie hervorgehoben ist, hat ihr Gerät eine sehr hohe Menge dieser Schadstoffart erkannt.

Video – Heizmodus, Kühlmodus und Auto-Modus
Video-Transkript öffnen
Video-Transkript öffnen

Drehbewegung und Luftstrom

Sehen Sie sich unser Video zur individuellen Anpassung von Winkel, Geschwindigkeit und Richtung des Luftstroms an.

7-Tage-Zeitplan

Steuern Sie mit der Dyson Link App, wann sich Ihr Gerät ein- und ausschalten soll – bis zu sieben Tage im Voraus.

Nachtmodus

Stellen Sie mit der Fernbedienung den Nachtmodus ein, damit der Luftreiniger die geräuschärmsten Einstellungen verwendet und den Bildschirm dimmt.

Sleep-Timer

Stellen Sie mit der Fernbedienung den Timer ein, damit sich Ihr Gerät nach einer bestimmten Zeit – zwischen 15 Minuten und neun Stunden – ausschaltet.

Sprachsteuerung. Sie müssen nur sagen, was sie möchten.

Finden Sie heraus, was Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger gerade macht, oder sagen Sie ihm, dass er eine neue Aufgabe ausführen soll.Beispiele für Sprachbefehle finden Sie in der Dyson Link App.

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So tauschen Sie den Filter aus.
Video-Transkript öffnen
360°-HEPA-Kombi-Filter mit Glasfasern und Aktivkohle

Ersatzfilter, für Ihr Gerät entwickelt

Dyson-Luftreinigerfilter wurden von denselben Ingenieuren entwickelt wie die Dyson-Geräte. Diese sind aus hunderte Male gefalteten Borsilikat-Mikrofasern gefertigt und entfernen Gase und 99,95 % aller ultrafeinen Partikel.* Und da sie vollständig abgedichtet sind, schließen unsere Filter Schadstoffe wirklich ein, anstatt sie wieder in den Raum zurückzulassen.

*Filtrationseffizienzrate getestet bei 0,1 Mikron (EN 1822). Für Gase gelten abweichende Filtrationsraten.

Häufig gestellte Fragen

Sollten die Einstellungen des Ventilators der Jahreszeit entsprechend angepasst werden?

Ein erhöhter Luftstrom sorgt für eine kühlende Wirkung mit gereinigter Luft. Deshalb kann es von Vorteil sein, wenn Sie die Geschwindigkeitseinstellungen Ihres Heizlüfters mit Luftreiniger bei Temperaturänderungen anpassen. Wählen Sie die Einstellungen 4 bis 10 bei wärmeren Temperaturen im Sommer. Aktivieren Sie die Verteilungsfunktion, wenn es kälter ist. Dann wird Luft an der Rückseite des Geräts abgegeben, um unerwünschtes Kühlen zu vermeiden.

Bleibt das LCD-Display über Nacht an?

Wenn Sie die Helligkeit des LCD-Displays an Ihrem Heizlüfter mit Luftreiniger als störend empfinden, können Sie mit der Fernbedienung oder der Dyson Link App den Nachtmodus aktivieren. Wenn er aktiv ist, zeigt ein kleines Mondsymbol an, dass Ihr Luftreiniger läuft. Das Display schaltet sich jedoch nach zehn Sekunden ab, um Ihren Schlaf nicht zu stören.

Wie kann ich erkennen, dass mein Heizlüfter mit Luftreiniger im Auto-Modus läuft?

Wenn der Auto-Modus aktiviert ist, leuchtet auf dem LCD-Display Ihres Luftreinigers „AUTO“ auf. Wenn Ihr Gerät die Luft reinigt, erscheint „AUTO“ in Weiß. Ist die Luft im Raum gereinigt, wird die Anzeige grün und Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger arbeitet nicht mehr, bis der Schadstoffgehalt wieder ansteigt.

Wie lange sollte mein Luftreiniger angeschaltet bleiben?

Der Auto-Modus Ihres Luftreinigers wurde entwickelt, um die Luftqualität in Ihrem Zuhause aufrechtzuerhalten, ohne dass Sie das Gerät bedienen müssen. Es ist nur dann in Betrieb, wenn es nötig ist. Falls Sie oder andere Personen in Ihrem Zuhause unter Allergien oder Atemwegserkrankungen leiden, empfehlen wir ganz besonders, den Auto-Modus Ihres Geräts zu verwenden.

Wo sollte ich meinen Heizlüfter mit Luftreiniger platzieren?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger wurde für den Gebrauch in Räumen entwickelt. Deshalb sollten Sie ihn dort aufstellen, wo Sie sich überwiegend aufhalten. Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass auf allen Seiten etwa ein halber bis ein Meter Platz ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich die Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können Schadstoffe eindringen, was dazu führt, dass Ihr Gerät länger arbeitet.

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.

1Zum Ausführen der App sind ein Mobilgerät, eine WLAN- oder Mobildatenverbindung, Bluetooth-4.0-Unterstützung und iOS Version 10 oder Android Version 5 (oder neuer) erforderlich. Es können Standardtarife für Daten und Nachrichten anfallen.

Apple und das Apple-Logo sind Markenzeichen von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern. App Store ist ein Dienst von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Google Play und das Google-Logo sind Markenzeichen von Google Inc.

1Zum Ausführen der App sind ein Mobilgerät, eine WLAN- oder Mobildatenverbindung, Bluetooth-4.0-Unterstützung und iOS Version 10 oder Android Version 5 (oder neuer) erforderlich. Es können Standardtarife für Daten und Nachrichten anfallen.

Apple und das Apple-Logo sind Markenzeichen von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern. App Store ist ein Dienst von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Google Play und das Google-Logo sind Markenzeichen von Google Inc.