Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Service für Ihren Dyson Pure Cool™ Turmventilator mit Luftreiniger

• Häufig gestellte Fragen

Sollten die Einstellungen des Ventilators der Jahreszeit entsprechend angepasst werden?

Ein stärkerer Luftstrom mit gereinigter Luft hat eine kühlende Wirkung. Passen Sie deshalb die Geschwindigkeitseinstellungen Ihres Luftreinigers bei einer Temperaturänderung an. Wählen Sie die Einstellungen 4 bis 10 bei wärmeren Temperaturen im Sommer. Aktivieren Sie die Verteilungsfunktion, wenn es kälter ist. Dann wird Luft an der Rückseite des Geräts abgegeben, um unerwünschtes Kühlen zu vermeiden.

Bleibt das LCD-Display über Nacht an?

Wenn Ihnen das LCD-Display Ihres Luftreinigers zu hell ist, aktivieren Sie den Nachtmodus mit der Fernbedienung oder der Dyson Link App. Wenn er aktiv ist, zeigt ein kleines Mondsymbol an, dass Ihr Luftreiniger läuft. Das Display schaltet sich jedoch nach zehn Sekunden ab, um Ihren Schlaf nicht zu stören.

Wie kann ich erkennen, dass mein Luftreiniger im Auto-Modus läuft?

Wenn der Auto-Modus aktiviert ist, leuchtet auf der LED-Anzeige Ihres Luftreinigers „AUTO“ auf. Wenn Ihr Gerät die Luft reinigt, erscheint „AUTO“ in Weiß. Ist die Luft im Raum gereinigt, wird die Anzeige grün und Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger arbeitet nicht mehr, bis der Schadstoffgehalt wieder ansteigt.

Wie lange sollte mein Luftreiniger angeschaltet bleiben?

Der Auto-Modus Ihres Luftreinigers wurde entwickelt, um die Luftqualität in Ihrem Zuhause aufrechtzuerhalten, ohne dass Sie das Gerät bedienen müssen. Es ist nur dann in Betrieb, wenn es nötig ist. Falls Sie oder andere Personen in Ihrem Zuhause unter Allergien oder Atemwegserkrankungen leiden, empfehlen wir ganz besonders, den Auto-Modus Ihres Geräts zu verwenden.

Wo sollte ich meinen Luftreiniger platzieren?

Ihr Luftreiniger wurde für den Gebrauch in Räumen entwickelt. Deshalb sollten Sie ihn dort aufstellen, wo Sie sich überwiegend aufhalten. Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass auf allen Seiten etwa ein halber bis ein Meter Platz ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich die Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Luftreiniger funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können Schadstoffe eindringen, was dazu führt, dass Ihr Gerät länger arbeitet.