Service für Ihren Dyson Cool AM02 Turmventilator

Nützliche Tipps

Austauschen der Batterie in der Fernbedienung

Die Abdeckung des Batteriefachs löst sich, indem Sie auf die Unterseite der Fernbedienung drücken. Nachdem Sie die Batterie ausgetauscht haben, sollte sie wieder einrasten.

Schnelles, leichtes Reinigen

Wischen Sie den Luftring einfach mit einem trockenen oder feuchten Tuch ab. Sie brauchen keine Reinigungsmittel oder Polituren.

Aufbewahrung der Fernbedienung

Sie lässt sich magnetisch am oberen Teil des Geräts anbringen, mit den Tasten nach unten.

Häufig gestellte Fragen

Welcher Batterietyp wird in der Fernbedienung verwendet?

Der Batterietyp ist CR2032, auch Knopfzelle genannt.

Kann ich das Gerät am Luftring tragen?

Nein, wir empfehlen Ihnen, immer den Stecker des Geräts zu ziehen und es am Gerätefuß zu tragen.