Service für Ihren Dyson Cool AM03 Standventilator

Sie lässt sich magnetisch am oberen Teil des Geräts anbringen, mit den Tasten nach unten.

Luftstromstärke anpassen

Richten Sie den Luftstrom optimal aus, indem Sie die Standsäule des Geräts festhalten und den Luftring vorsichtig nach vorne oder hinten neigen.

Schnelles, leichtes Reinigen

Wischen Sie den Luftring einfach mit einem trockenen oder feuchten Tuch ab. Sie brauchen keine Reinigungsmittel oder Polituren.

Häufig gestellte Fragen

Welcher Batterietyp wird in der Fernbedienung verwendet?

Der Batterietyp ist CR2032, auch Knopfzelle genannt.

Kann ich das Gerät am Luftring tragen?

Nein, wir empfehlen Ihnen, immer den Stecker des Geräts zu ziehen und es am Gerätefuß zu tragen.