Service für Ihre Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte Dyson Lightcycle Morph Standleuchte (Schwarz)

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Die ersten Schritte mit Ihrer Leuchte gestalten sich ganz unkompliziert. Sehen Sie sich unser Video an, in dem die Bedienung Schritt für Schritt erklärt wird.

Bild aus dem Video „Erste Schritte“
Video-Transkript öffnen

Mehr Möglichkeiten mit der Dyson Link App

Erschließen Sie sich mit der Dyson Link App ein äußerst intuitives und personalisiertes Beleuchtungserlebnis und stimmen Sie mit nur in der App verfügbaren Funktionen die Beleuchtung auf Ihr Alter, Ihre Aufgaben, Ihre Gewohnheiten und Ihren Standort ab. Falls Sie die App noch nicht heruntergeladen haben, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Link.¹

Anschluss Ihrer Leuchte

In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Leuchte anschließen und die Dyson Link App verwenden. Alternativ befolgen Sie einfach die nachstehend beschriebenen Schritte.

Bild aus dem Video „Verwendung der Dyson Link App“
Video-Transkript öffnen
Dyson Link App auf dem Bildschirm eines Smartphones

Schritt 1

Laden Sie die App herunter, öffnen Sie die App und wählen Sie im Menü „Gerät hinzufügen“ aus. Wählen Sie anschließend Ihre Leuchte aus.

Eine Person hält ihr Smartphone zur Verbindung in die Nähe der Leuchte

Schritt 2

Halten Sie Ihr Mobilgerät neben Ihre Leuchte und drücken Sie auf der Leuchte die blinkende Taste. Auf diese Weise wird der Kopplungsprozess aktiviert.

App zeigt die Synchronisierung der Leuchte mit dem Tageslicht

Schritt 3

Folgen Sie den leicht verständlichen Anweisungen, um Ihre Einrichtung abzuschließen und Ihren Standort hinzuzufügen. Dies ermöglicht der Leuchte, sich mit dem bei Ihnen herrschenden Tageslicht zu synchronisieren.

Für Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte verfügbare App-Funktionen

Schritt 4

Entdecken Sie die nur in der App verfügbaren Funktionen wie voreingestellte Modi, benutzerdefinierte Modi, die Programmierung Ihrer Leuchte, damit sie zu Ihrer Aufwachzeit allmählich heller wird, und vieles mehr.

'Zum Ausführen der App sind ein Mobilgerät, eine WLAN- oder Mobildatenverbindung mit 2,4 oder 5 GHz und Unterstützung von Bluetooth® 4.0 erforderlich. Bitte suchen Sie im iOS App Store oder im Google Play Store nach „Dyson Link“, um die Kompatibilität der App zu gewährleisten. Es können Standardgebühren für Daten und Nachrichten anfallen.

Automatische Updates für die neuesten Produktmerkmale

Sobald unsere Ingenieure neue Software entwickeln, wird Ihre Leuchte automatisch über die App aktualisiert. Dadurch stehen Ihnen immer die neuesten Produktmerkmale zur Verfügung. Falls Sie Updates nicht automatisch herunterladen möchten, können Sie diese Funktion in den Einstellungen der App deaktivieren. Sie haben in diesem Fall die Möglichkeit, Updates im Bereich Einstellungen manuell zu suchen.

Schnittbild, das die Technologie zeigt, die in der Leuchte steckt

Positionierung Ihrer Leuchte

Sie können die Position Ihrer Leuchte unkompliziert verändern, indem Sie den optischen Kopf, den Arm und den Stamm unabhängig voneinander um maximal 360° drehen.

Verwendung der Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte als Arbeitsplatzleuchte

Arbeitsplatzbeleuchtung

Richten Sie Ihre Leuchte auf Ihren Arbeitsplatz und schaffen Sie eine leistungsstarke und hochwertige Beleuchtung – für Arbeit, Hobbys und andere komplexe Aufgaben.

Licht der Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte, das von einer Wand reflektiert wird

Indirekte Beleuchtung

Drehen Sie den optischen Kopf so, dass sich das Licht an Wänden und Decken reflektiert, und schaffen Sie eine angenehme Hintergrundbeleuchtung.

Licht der Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte, das ein Kunstwerk in Szene setzt

Effektbeleuchtung

Drehen und schwenken Sie Ihre Leuchte, um Kunstwerke oder dekorative Elemente mit flexibler Beleuchtung perfekt in Szene zu setzen.

Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte mit erleuchtetem Stamm

Umgebungsbeleuchtung

Drehen Sie den Arm, bis der optische Kopf magnetisch mit dem Stamm verbunden wird, und schaffen Sie eine entspannende Umgebungsbeleuchtung.

Nutzung der Steuerelemente Ihrer Leuchte

Die wichtigsten Einstellungen Ihrer Leuchte können über die Steuerelemente auf dem Arm angepasst werden.

Eine Personen verwendet die Touch-Regler oben auf der Leuchte

Anpassung von Helligkeit/Lichttemperatur

Wischen Sie zur Anpassung von Helligkeit und Lichttemperatur über die Touch-Regler. Um schnell zwischen Helligkeits- oder Lichttemperaturstufen zu wechseln, tippen Sie auf die Regler.

Vom optischen Kopf am weitesten entfernte Taste zur automatischen Anpassung der Helligkeit

Automatische Anpassung der Helligkeit

Damit sich Ihre Leuchte automatisch an die Bedingungen der Hintergrundbeleuchtung anpasst, drücken Sie einfach die Taste zur automatischen Helligkeitsregelung, und Ihr Arbeitsplatz wird mit gleichbleibender Helligkeit versorgt.

Mittlere Taste zum Einschalten des Bewegungssensors

Anschalten des Bewegungssensors

Wird die Bewegungssensortaste gedrückt, schaltet sich das Licht ein, sobald in der näheren Umgebung eine Bewegung registriert wird. Wenn fünf Minuten lang keine Bewegung registriert wird, schaltet das Licht sich aus.

Die dem optischen Kopf nächstgelegene Taste zur Anpassung an das Tageslicht

Erneutes Synchronisieren mit dem örtlichen Tageslicht

Nutzen Sie die Taste zur erneuten Tageslichtsynchronisierung, wenn Sie Helligkeit und Lichttemperatur Ihrem Standort anpassen möchten. Ihre Leuchte muss über Bluetooth® Wireless mit der Dyson Link App verbunden sein.

Mittlere Taste zur Deaktivierung/Aktivierung der Verbindung über Bluetooth® Wireless

Deaktivierung/Aktivierung der kabellosen Verbindung über Bluetooth®

Standardmäßig ist die kabellose Verbindung Ihrer Leuchte über Bluetooth® aktiviert. Halten Sie die Bewegungssensortaste Ihrer Leuchte gedrückt, um die kabellose Verbindung über Bluetooth® zu deaktivieren. Möchten Sie die Verbindung wieder aktivieren, halten Sie die Taste erneut gedrückt.

Professionelle Beratung im Dyson Demo Store

Unsere Dyson Experten zeigen Ihnen gerne, wie Sie Ihre Dyson Lightcycle Morph™ Leuchte optimal nutzen.

Innenbereich eines Dyson Demo Stores

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Leuchte auch benutzen, wenn sie noch nicht mit der Dyson Link App verbunden ist?

Ja, allerdings kann die Leuchte das Tageslicht an Ihrem Standort erst dann nachverfolgen, wenn sie mit der App verbunden ist. Auch Funktionen wie Voreinstellungsmodi und Programmierung sind nur über die App verfügbar.

Müssen die LEDs dieser Leuchte irgendwann ausgetauscht werden?

Nein, unsere LEDs garantieren eine hochwertige Beleuchtung für mindestens 60 Jahre² und wurden nicht für einen Austausch konzipiert.

Kann ich die Leuchte mit meinem Smart-Home-Hub verbinden.

Nein, die Leuchte ist nicht WLAN-fähig und kann dementsprechend nicht über Internet-Heimnetzwerke betrieben werden, die für Smart-Home-Technologie erforderlich sind. Andere vernetzte Dyson-Geräte sind gegebenenfalls kompatibel.

Muss ich das Heat Pipe Rohr abkühlen lassen, bevor ich die Ausrichtung des Leuchtenarms verändere?

Nein, das Heat Pipe Kupferrohr ist jederzeit kühl genug, um es berühren zu können.

Can the light help with blue light exposure?

Ja. Da das an Ihrem Standort vorherrschende Tageslicht nachverfolgt wird, reduziert die Leuchte morgens und abends automatisch den Anteil an blauem Licht. Und im Entspannungsmodus oder der Einstellung Umgebungsbeleuchtung reduziert die Leuchte blaues Licht unmittelbar zu jeder beliebigen Tageszeit.

²Die Berechnung der LED-Lebensdauer basiert auf L70-Messungen nach IEC 62717 bei einer geschätzten Nutzung von acht Stunden pro Tag. In der Praxis können die Ergebnisse abweichen.