Service für Ihren Dyson DC21 Bodenstaubsauger

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So reinigen Sie die Filter.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So bauen Sie die Bürstwalze aus und wieder ein.
Video-Transkript öffnen

Nützliche Tipps

Den Behälter nicht überfüllen

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

Regelmäßiges Reinigen des Filters

So lange mit fließendem kaltem Wasser ausspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Sie benötigen keine Reinigungsmittel. Vor dem Wiedereinsetzen vollständig trocknen lassen (mindestens 24 Stunden).

Sicheres Aufbewahren der Zubehörteile

Befestigen Sie die Zubehörteile an den Zubehörhalterungen hinten an Ihrem Staubsauger, um sie immer zur Hand zu haben.

Häufig gestellte Fragen

Wie oft müssen die Filter in diesem Gerät gereinigt werden?

Wir empfehlen Ihnen, beide Filter mindestens alle sechs Monate zu reinigen. Anleitungen zur Filterwartung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.