Service für Ihren Dyson DC23T2 Bodenstaubsauger

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So reinigen Sie den Filter.

Nützliche Tipps

Sicheres Aufbewahren der Zubehörteile

Befestigen Sie die Zubehörteile an den Zubehörhalterungen hinten an Ihrem Staubsauger, um sie immer zur Hand zu haben.

Regelmäßiges Reinigen des Filters

So lange mit fließendem kaltem Wasser ausspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Sie benötigen keine Reinigungsmittel. Vor dem Wiedereinsetzen vollständig trocknen lassen (mindestens 24 Stunden).

Den Behälter nicht überfüllen

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

Häufig gestellte Fragen

Wie oft müssen die Filter in diesem Gerät gereinigt werden?

Wir empfehlen Ihnen, beide Filter mindestens alle drei Monate zu überprüfen. Anleitungen zur Filterwartung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.