Service für Ihren Dyson DC16 Handstaubsauger

Verwenden Ihres Geräts

Video abspielen So leeren Sie den durchsichtigen Behälter.

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So reinigen Sie den Filter.

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

Die Filter regelmäßig reinigen

So lange mit fließendem kaltem Wasser ausspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Sie benötigen keine Reinigungsmittel. Vor dem Wiedereinsetzen vollständig trocknen lassen (mindestens zwölf Stunden).

Zubehör schnell austauschen

Schieben Sie das gewünschte Zubehörteil einfach auf das Einlassrohr, bis Sie ein Klicken hören.

Häufig gestellte Fragen

Wie oft müssen die Filter in diesem Gerät gereinigt werden?

Wir empfehlen Ihnen, die Filter mindestens alle drei bis sechs Monate zu reinigen.Anleitungen zur Filterwartung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.