Service für Ihren Dyson Cyclone V10™ kabellosen Staubsauger Dyson Cyclone V10 Parquet

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video abspielen So machen Sie Ihr Gerät betriebsbereit.
Video-Transkript öffnen

Verwenden Ihres Geräts

Video abspielen So leeren Sie den durchsichtigen Behälter.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So können Sie Ihr Gerät aufladen und zwischen Saugmodi wechseln.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So verwenden Sie das Zubehör.
Video-Transkript öffnen
Video-Transkript öffnen

Die Leuchten an Ihrem Gerät

Was zu tun ist, wenn die Leuchten an Ihrem Gerät aufleuchten oder blinken.

Video-Transkript öffnen

Informationen zu den Saugmodi

Erfahren Sie mehr über die drei Saugmodi Ihres Geräts, und wann Sie sie verwenden sollten.

Video-Transkript öffnen

Installieren der Wandhalterung mit Ladefunktion

So installieren Sie die Wandhalterung mit Ladefunktion und laden Ihr Gerät auf.

Wartung Ihres Geräts

Video abspielen So reinigen Sie den Filter.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen So warten Sie Ihr Dyson Gerät.
Video-Transkript öffnen
Video abspielen Reinigen der Elektrobürste mit Soft-Walze
Video-Transkript öffnen
Video-Transkript öffnen

Blinkende Filterwarnleuchte

Die Leuchte blinkt, wenn der Filter nicht richtig eingesetzt wurde, und Ihr Gerät stoppt.So setzen Sie den Filter richtig ein und bringen Ihr Gerät wieder zum Laufen.

Video-Transkript öffnen

Mögliche Blockierungen finden und entfernen

Wenn ein Objekt feststeckt, leuchtet die Blockierungsanzeige und Ihr Gerät hört möglicherweise auf zu saugen. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um alle Geräteteile zu überprüfen.

Video-Transkript öffnen

Aus- und Einbauen der Bürstwalze

Die Bürstwalze ist so konzipiert, dass sie sich abschaltet, wenn sie sich verklemmt. So bauen Sie die Bürstwalze wieder ein, nachdem Sie die Ursache der Blockierung entfernt haben.

Das gezeigte Zubehörteil kann vom gewählten Produkt abweichen. Der Vorgang bleibt jedoch derselbe.

Nützliche Tipps

Drei Saugmodi

Wechseln Sie zwischen den Saugmodi 1 und 2 und dem MAX-Modus für stärkste Saugkraft. Schieben Sie den Regler einfach hin und her, um die Saugmodi zu ändern.

Zubehör schnell austauschen

Das Zubehör mit verbessertem Steckmechanismus lässt sich mit einem Klick sichern und in wenigen Sekunden durch einen Druck auf den Schalter freigeben.

Den Behälter nicht überfüllen

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

Sichern der Ladestation

Lassen Sie mindestens 1,20 Meter Platz zwischen Boden und niedrigstem Anschraubpunkt. Achten Sie darauf, dass sie sich in der Nähe einer Steckdose befindet und das Kabel Spiel hat.

Regelmäßiges Reinigen des Filters

So lange mit fließendem kaltem Wasser ausspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Sie benötigen keine Reinigungsmittel. Schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und lassen Sie ihn mindestens 24 Stunden trocknen, bevor Sie ihn wieder einsetzen.

Reinigung von schwer zugänglichen Stellen

Entfernen Sie das Saugrohr und verbinden Sie das gewünschte Zubehörteil direkt mit dem Einlassrohr, um den Staubsauger als Handstaubsauger zu verwenden.

Häufig gestellte Fragen

Ist mein Gerät mit dem Dyson Cyclone V10 Dok™ kompatibel?

Ja, das Dyson Cyclone V10 Dok™ ist mit allen Dyson Cyclone V10™ kabellosen Staubsaugern kompatibel.

Erfahren Sie mehr über den Dyson Cyclone V10 Dok™

Wie oft muss der Filter in diesem Gerät gereinigt werden?

Wir empfehlen Ihnen, den Filter mindestens einmal im Monat zu reinigen. Anleitungen zur Filterwartung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.

Kann ich dieses Gerät mit einem Verlängerungskabel verwenden?

Nein, der Einsatz eines Verlängerungskabels wird nicht empfohlen.

Kann ich mit diesem Gerät Flüssigkeiten aufsaugen?

Nein, bitte saugen Sie mit Ihrem Gerät kein Wasser oder andere Flüssigkeiten auf.

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.