Service für Ihren Dyson V11™ kabellosen Staubsauger

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video zur Montage und Verwendung Ihres Dyson V11™ Staubsaugers
Video-Transkript öffnen
Frau setzt den Dyson V11™ Staubsauger in die Wandhalterung mit Ladefunktion ein

Vor dem ersten Einsatz vollständig aufladen

Bitte beachten: Laden Sie Ihr neues Gerät vor dem ersten Einsatz und nach jedem Reinigungsvorgang vollständig auf. Der Grund dafür ist, dass der Algorithmus des Akku- und Überwachungssystems Ihres Geräts im Laufe der Zeit von der Funktionsweise „lernt”. Durch das vollständige Aufladen des Geräts kann die verbleibende Laufzeit genauer berechnet werden.

Wie Sie Ihr Gerät benutzen

Wählen Sie zwischen drei leistungsstarken Reinigungsmodi

Torque-Drive-Bodendüse wechselt von Hartboden auf Teppich

Auto/Med-Modus

Die optimale Kombination von Leistung und Laufzeit. Wenn Sie die Torque-Drive-Bodendüse nicht verwenden, wird der Auto-Modus durch den Med-Modus ersetzt.

Extra-hart Bürste saugt auf Teppichboden

Boost-Modus

Bis zu fünf Minuten Laufzeit Für die intensive Reinigung von tief sitzendem Schmutz entwickelt.

Torque-Drive-Bodendüse nimmt grobe Verschmutzungen von einem Holzboden auf

Eco-Modus

Bis zu 60 Minuten Laufzeit, für noch längere Reinigungsvorgänge auf allen Bodenarten.

Auswahl des passenden Zubehörteils

Torque-Drive-Bodendüse

Passt sich automatisch verschiedenen Bodenarten an, wenn Ihr Gerät im Auto-Modus arbeitet.

Elektrobürste mit Soft-Walze

Für die Reinigung von Hartböden entwickelt. Saugt gleichzeitig feinen Staub und groben Schmutz auf.

Video-Transkript öffnen

Mini-Elektrobürste

Die elektrische Bürstwalze entfernt Haare und tief sitzenden Schmutz auch an schwer erreichbaren Stellen, etwa auf Treppen oder im Auto.

Video-Transkript öffnen

Fugendüse

Entfernt Staub und Allergene auch an schwer erreichbaren Stellen, etwa aus Ecken und Zwischenräumen

Video-Transkript öffnen

Kombi-Zubehördüse

Zwei Zubehörteile in einem – für eine vielseitige ReinigungIhre festen Nylonborsten entfernen selbst tief sitzenden Schmutz.

Video-Transkript öffnen

Extra-soft Bürste

Für das Staubwischen mithilfe des Staubsaugers entwickelt Weiche Borsten entfernen schonend Staub und Allergene von empfindlichen Oberflächen.

Wartung Ihres Geräts

Video zur Wartung Ihres Dyson V11™ Staubsaugers
Video-Transkript öffnen
Video-Transkript öffnen

Reinigen des Filters

Eine neue Art, den Filter zu reinigen So können Sie den Filter schnell und einfach reinigen.

Video-Transkript öffnen

Reinigen der Elektrobürste mit Soft-Walze

Sie können die Bürstwalze der Elektrobürste mit Soft-Walze reinigen. Erfahren Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie es funktioniert.

Video-Transkript öffnen

Leeren des Staubbehälters

Mit dem Mechanismus zur punktgenauen Behälterentleerung können Sie Staub und Schmutz einfach und hygienisch entfernen. Wie die Behälterentleerung funktioniert

Nützliche Tipps

Regelmäßiges Reinigen des Filters

Reinigen Sie den Filter regelmäßig, um eine optimale Reinigungsleistung zu erzielen. Ein Hinweis auf dem Display zeigt an, wenn es Zeit zum Reinigen des Filters ist.

Den Behälter nicht überfüllen

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

Video-Transkript öffnen

Einrichten Ihrer Ladestation

Sie können die Ladestation zur Aufbewahrung Ihres Geräts nutzen, damit Sie es immer einsatzbereit zur Hand haben. So installieren Sie die Ladestation.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert es, bis der Akku vollständig geladen ist?

Es dauert bis zu 4,5 Stunden, bis der Akku vollständig geladen ist.

Kann ich meinen Staubsauger am Ladegerät lassen?

Der Akku wurde so entwickelt, dass ein dauerhafter Ladevorgang kein Problem darstellt. Dadurch ist sichergestellt, dass Ihr kabelloser Staubsauger immer komplett geladen und für den nächsten Einsatz bereit ist. Sobald der Akku komplett geladen ist, verbraucht Ihr Gerät keinen Strom mehr.

Sollte ich meinen Staubsauger nach jedem Einsatz vollständig aufladen?

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Gerät nach jedem Einsatz vollständig aufzuladen.Dies hilft dem Algorithmus des Batterie- und Überwachungssystems Ihres kabellosen Staubsaugers, die verbleibende Laufzeit genauer zu berechnen.

Beansprucht das Display den Akku?

Das LCD-Display verbraucht weniger als 1,5 Watt, was sich nicht merklich auf die Laufzeit auswirkt.

Lässt sich dieses Gerät mit der Dyson Link App verbinden?

Ihr Gerät arbeitet unabhängig und kann nicht mit der Dyson Link App verbunden werden.

Wie oft sollte ich den Filter reinigen?

Ein Hinweis auf dem Display zeigt an, wenn der Filter gereinigt werden sollte. Dies ist in der Regel einmal im Monat der Fall, kann aber häufiger vorkommen, wenn Sie Ihr Gerät intensiv nutzen.

Warum passt sich mein Dyson V11™ Staubsauger nicht verschiedenen Bodenarten an?

Ihr Gerät passt die Saugkraft nur dann automatisch an verschiedene Bodenarten an, wenn die Torque-Drive-Bodendüse eingesetzt wird und der Auto-Modus eingestellt ist. Andere Zubehörteile und Modi wurden für spezifische Aufgaben entwickelt.

Worin besteht der Unterschied zwischen dem Auto-Modus und dem Med-Modus?

Beide Modi sorgen für eine optimale Balance zwischen Saugkraft und Laufzeit. Der Auto-Modus ist nur zusammen mit der Torque-Drive-Bodendüse verfügbar. Er passt die Saugkraft automatisch verschiedenen Bodenarten an. Wenn andere Zubehörteile außer der Torque-Drive-Bodendüse eingesetzt werden, ersetzt der Med-Modus den Auto-Modus.

Wie kann ich die Sprache auf dem Display ändern?

Zum Wechseln der Sprache halten Sie die Auswahltaste unterhalb des Displays fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt, um die Sprachenliste anzuzeigen. Drücken Sie dann die Auswahltaste, um durch die Liste zu scrollen. Wenn Sie bei Ihrer bevorzugten Sprache angekommen sind, drücken Sie die Taste zwei bis vier Sekunden lang. Wenn Sie eine falsche Sprache ausgewählt haben, drücken Sie die Taste erneut, sobald das Kreuz angezeigt wird. Halten Sie die Taste gedrückt, um zur Sprachenliste zurückzukehren. Um die Sprache zu bestätigen, drücken Sie die Auswahltaste, scrollen bis zum Häkchen und drücken die Taste erneut.

Wozu dient der Schalter an der Bodendüse?

Mit dem Schalter an der Torque-Drive-Bodendüse können Sie die Saugkraft gezielter einstellen. Schieben Sie den Regler in Richtung „+“, um die maximale Saugkraft zum Entfernen von tief sitzendem oder gröberem Schmutz auf beständigen Bodenarten zu nutzen. Schieben Sie den Regler in Richtung „-“, um leichteren Schmutz von Hochflorteppichen und empfindlichen Bodenbelägen wie Kunststoff oder Linoleum zu entfernen. Lassen Sie den Regler in der Mitte, um Staub und Schmutz von Teppichböden, Läufern und Hartböden zu entfernen.

Die Dyson Garantie

Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.