Möbelkantenbürste

Flexibel ein- und feststellbar für eine effektive Reinigung an höhergelegenen Stellen im Haus.

Auf Lager
28,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Möbelkantenbürste auf einer Schrankoberseite

Entfernt schonend Staub und Allergene.

Feine Nylonborsten entfernen Staub von Türrahmen, Kleiderschränken, Leuchten und anderen schwer erreichbaren Stellen.

Möbelkantenbürste auf einem Türrahmen

Verstellbare Steuerung.

Die Drehgelenke rasten mit einem einfachen Klicken ein, wodurch bei verschiedenen Winkeln für Stabilität gesorgt ist. Ein Pufferstreifen aus Filz stellt sicher, dass sie Bildschirme und polierte Oberflächen sanft reinigt.

Möbelkantenbürste an einer Leuchte

Verteilt die Saugkraft gleichmäßig.

Das glatte Profil sorgt für einen konstanten Luftdurchsatz in jedem Winkel.

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC26 City

1. Dyson DC26 City Allergy Parquet (überholt)
  2. Dyson DC26 Allergy Parquet
  3. Dyson DC26 City Carbon Fibre

1. Dyson DC19T2 Total Reach
  2. Dyson DC19T2 Complete
  3. Dyson DC19 T2 Home
  4. Dyson DC19T2 Blitz It
  5. Dyson DC19T2 Origin
  6. Dyson DC19 Allergy Parquet
  7. Dyson DC19T2 Multifloor

1. Dyson DC19 Allergy
  2. Dyson DC19 Parquet
  3. Dyson DC19 Exclusive (Anthrazit/Lavendel)
  4. Dyson DC19™
  5. Dyson DC19 All Floors
  6. Dyson DC19 Exclusive (Anthrazit/Schwarz)

Sie können das gewünschte Zubehör nicht finden?

Dieses Zubehör passt ebenfalls zu Ihrem Gerät: