Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
 Tangle-free Mini-Turbinendüse
Tangle-free Mini-Turbinendüse auf einem Hundebett

Stark gegen Tierhaar.

Entfernt festsitzende Tierhaare von Teppichen, Kissen, Vorhängen und Bettwäsche.

Tangle-free Mini-Turbinendüse auf einer Sofalehne

Passt sich unebenen Oberflächen an.

Passt sich automatisch an unebene Oberflächen wie Kissen und Polsterbezüge an.

Tangle-free Mini-Turbinendüse auf Treppe

Reinigt von Rand zu Rand.

Die Bürsten reichen über die gesamte Breite des Zubehörteils, um bis zu den Kanten und in tiefen Ecken zu reinigen.