Dyson Filtereinheit

• Folgen Sie den Anweisungen zum Filteraustausch in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Ziehen Sie vor dem Filterwechsel stets den Netzstecker des Geräts.

Produktmerkmale

• Leichter Filterwechsel
    Entfernen Sie einfach den alten Filter mit einem Klick und setzen Sie den neuen ein.

• Zeigt die Filterlebensdauer an
    Zeigt die verbleibende Lebensdauer beider Filter an. Damit wissen Sie, wann Sie welchen Filter austauschen müssen.

• 360˚ Glas-HEPA-Filter
    Neun Meter Mikrofasern aus Borosilikatglas, über 238-mal gefaltet, um 99,95 % der Feinstaubpartikel aus der Luft zu entfernen. ¹

• Aktivkohlefilter
    Tris-imprägnierte Aktivkohlegranulate entfernen Gase wie Formaldehyd, Benzol und Stickstoffdioxid aus der Luft.

¹Tested to EN1822. Particles as small as 0.1 microns.