Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Supersonic™ Haartrockner – Ständer

Dyson Supersonic™ Haartrockner – Ständer

Bewahren Sie Ihren Haartrockner ordentlich und geschützt auf

Mit diesem eleganten magnetischen Ständer sind Ihr Haartrockner und die Styling-Aufsätze stets griffbereit.

Bei Dyson einkaufen

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung über 75 EUR

Dyson Originalersatzteile

Dyson Kundenservice

Kontaktieren Sie uns