Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson runde 45 mm Volumenbürste
Dyson Supersonic™ Motiv

Dyson runde Volumenbürste (45 mm Durchmesser)

Für mittellanges bis langes Haar.Die runde Volumenbürste von Dyson wurde entwickelt, um dem Haar beim Stylen Volumen und Form zu geben. Sie verfügt über abgerundete Borsten zur Schonung der Kopfhaut, liegt durch einen gewichteten Griff gut in der Hand und ihr luftdurchlässiger Zylinder sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung.

Momentan nicht vorrätig
29,00 €
Preis inkl. MwSt
Farbe auswählen (3) -
Options