Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Support-home-how-can-we-help

Welches Gerät besitzen Sie?

Wir können Ihnen schneller helfen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto anmelden oder uns die Seriennummer mitteilen. Alternativ können Sie Ihr Gerät unten auswählen.