Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Support-home-how-can-we-help

Welches Gerät besitzen Sie?

Wir können Ihnen schneller helfen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto anmelden oder uns die Seriennummer mitteilen. Alternativ können Sie Ihr Gerät unten auswählen.

Kontaktieren Sie uns