So tauschen Sie den Filter aus

Folgen Sie den Anweisungen zum Filteraustausch in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts. Ziehen Sie vor dem Filterwechsel stets den Netzstecker des Geräts.

Produktmerkmale

Leichter Filterwechsel
Entfernen Sie einfach den alten Filter mit einem Klick und setzen Sie den neuen ein.

Zeigt die Filterlebensdauer an
Zeigt die verbleibende Lebensdauer beider Filter an. Damit wissen Sie, wann Sie welchen Filter austauschen müssen.

360˚ Glas-HEPA-Filter
Neun Meter Mikrofasern aus Borosilikatglas, über 238-mal gefaltet, um 99,97 % der Feinstaubpartikel bis zu einer Größe von 0,3 Mikron aus der Luft zu entfernen.

Aktivkohlefilter
Tris-imprägnierte Aktivkohlegranulate entfernen Gase wie Formaldehyd, Benzol und Stickstoffdioxid aus der Luft.

Als „Asthma and Allergy friendly™“ zertifiziert
Dyson Luftreiniger wurden von der Asthma and Allergy Foundation of America als für Asthmatiker und Allergiker geeignet ausgezeichnet.