Service für Ihre Dyson Pure Cool Cryptomic™ Luftreiniger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Glas-HEPA-Filter und internem Aktivkohlefilter

Teil Nr. 970341-01

Ersatz-HEPA-Filter und interner Aktivkohlefilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

Momentan nicht vorrätig

72,80 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 969155-12

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

66,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Auto-Reinigungsmodus

Im Auto-Modus überwacht Ihr Gerät die Luft auf Schadstoffe und reagiert bei Bedarf darauf. Werden Schadstoffe erkannt, gibt es automatisch HEPA-gefilterte Luft ab.

• Drehwinkel

Sie können den Drehwinkel Ihres Luftreinigers von 45° bis 350° festlegen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.