Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Service für Ihren Dyson AB03 Händetrockner

Leider bieten wir nicht länger Wartungsleistungen bzw. Ersatzteile für dieses Gerät an.

  • Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

  • Live Chat

    Verwenden Sie die Schaltfläche "Live-Chat" unten rechts auf dem Bildschirm, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

  • Social Media

    Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Supportvideos und Geräteanleitungen.