Service für Ihren Dyson Airblade Wash+Dry Händetrockner mit hoher Armatur

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Aerator Zubehörpake

Teil Nr. 965396-01

Aerator Ersatz-Zubehörpaket für Ihren Dyson Airblade.

30,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Aerator Zubehörpaket

Teil Nr. 966224-01

Aerator Ersatz-Zubehörpaket für Ihren Dyson Airblade. Das Paket beinhaltet: Aerator (0,35 GPM), Aerator-Schlüssel, Reinigungsabdeckung.

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filter wechseln

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.