Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Gelenk-Aufsatz mit Steckmechanismus

Gelenk-Aufsatz mit Steckmechanismus

Flexibel ein- und feststellbar für eine effektive Reinigung an höhergelegenen Stellen im Haus.

40,00 €
Preis inkl. MwSt

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson V8 Total Clean

Bei Dyson einkaufen