Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Gelenk-Aufsatz mit Steckmechanismus

Gelenk-Aufsatz

Kann auf verschiedene Positionen und Winkel eingestellt werden. Passt auf jede kompatible Bodendüse und ermöglicht effektives Reinigen an schwierig zu erreichenden, höher gelegenen Stellen in Ihrem Zuhause.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

Momentan nicht vorrätig
39,90 €
Preis inkl. MwSt

Für die Reinigung von …

  • Oberseiten von Schränken
  • Lampenschirmen
  • Deckenventilatoren
Dyson Gelenk-Aufsatz beim Reinigen

Flexibles Reinigen von höher gelegenen Stellen

Für die Reinigung von hoch gelegenen und schwer
erreichbaren Stellen wie bspw. der Schrankoberseite
oder Regale.

Kompatible Geräte

Dyson V11    Dyson Cyclone V10    Dyson V8     Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Bei Dyson einkaufen