Der Dyson Verlängerungsschlauch

Verlängerungsschlauch

Sorgt für bis zu 61 cm zusätzliche Reichweite mit allen Aufsätzen. Für die Reinigung an höher oder tiefer gelegenen Stellen in Ihrem Zuhause oder Auto.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

25,00 €
Preis inkl. MwSt

Für die Reinigung von …

• Höher gelegenen Stellen
  • Tiefer gelegenen Stellen
  • Schwierig zu reinigenden Bereichen
  • Auto-Innenausstattung
Dyson Verlängerungsschlauch beim Reinigen

Mit jeder Dyson Bodendüse kompatibel, um weiter in schwierig zu reinigende Bereiche vorzudringen

Eine flexible Drahtspirale – hergestellt aus robustem Draht, der zwischen zwei Schichten aus haltbarem Kunststoff eingebettet ist – springt in die Ausgangsposition zurück, wenn sie nicht gebraucht wird.

Kompatible Geräte

Dyson V11    Dyson Cyclone V10    Dyson V8     Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?