Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Verlängerungsschlauch

Verlängerungsschlauch mit Steckmechanismus

Kombinierbar mit anderem Dyson Zubehör für eine größere Reichweite.

25,00 €
Preis inkl. MwSt
Verlängerungsschlauch

Bis zu 60 cm ausziehbar.

Ermöglicht die Tiefenreinigung von engen oder niedrigen Stellen in Ihrem Zuhause oder Fahrzeuginnenraum.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson V10 Absolute Pro
  2. Dyson V10 Total Clean

  1. Dyson V8 Total Clean

Bei Dyson einkaufen