Die Nahaufnahme zeigt beispielhaft die Unterschiede Ihres Akkus zum Akku E.

Ersatzakku E für Dyson V8™ Staubsauger

Bitte vergewissern Sie sich vor dem Kauf, dass dieser Akku für Ihren Dyson V8™ Staubsauger geeignet ist. Sie können dies feststellen, indem Sie den Akku aus Ihrem Staubsauger nehmen. Wenn Ihr Akku über ein Befestigungselement wie in diesem Bild hier verfügt, fahren Sie bitte mit Ihrem Einkauf unten fort. Falls Ihr Akku nicht über das in der Abbildung hervorgehobene Element verfügt, müssen Sie über den Link weiter unten auf der Seite den Akku E kaufen.

Momentan nicht vorrätig
89,00 €
Preis inkl. MwSt

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Neben den Bezahloptionen Banküberweisung, PayPal und Kreditkarte, gibt es noch folgende Bezahlmethoden:

Ratenzahlung – mit Klarna.
Die Ratenzahlung erfolgt mit 0 % effektivem Jahreszins bei einer 6 oder 12-monatigen Laufzeit und exklusiv auf der Grundlage des Wechsels zu unserem Finanzierungspartner Klarna bank AB (publ). Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kauf auf Rechnung – mit Klarna.
Neben den anderen Bezahloptionen haben Sie nun die Möglichkeit, bei einem Warenwert von 20 € bis 1.500 € bequem per Rechnung zu zahlen. Nach Erhalt der Rechnung haben Sie 14 Tage Zeit diese zu begleichen.

Kostenlose Lieferung

Kostenlose Lieferung
Bestellungen bis 14 Uhr werden i.d.R. innerhalb 48h geliefert. Bei der Bezahlmethode Sofortüberweisung kann sich die Lieferung verzögern. Unter dem Mindestbestellwert von 75,00 € betragen die Versandkosten 6,00 €.

Kostenlose Rücksendungen
Falls das Gerät doch nicht das richtige für Sie ist, können Sie es innerhalb von 30 Tagen zurückgeben, ohne dass zusätzliche Kosten anfallen.

Es gelten unsere AGBs.

30 Tage Rückgaberecht

Wenn Sie noch nicht ganz das richtige Gerät gefunden haben, können Sie es innerhalb von 30 Tagen kostenlos retournieren.

Dyson Garantie

Die Garantiezeit beginnt mit dem Tag des Verkaufes. Für Ihren Kundendienstanspruch benötigen wir den Original-Kaufbeleg, aus dem sich Kaufdatum, Kaufpreis und Händler ergeben sowie die Seriennummer des Gerätes, die Sie dem Typenschild entnehmen können. Dyson garantiert jedem Kunden eine Vollgarantie inklusive kostenlosen Abhol- und Lieferservice, soweit sich in dem entsprechenden Land eine Dyson Niederlassung befindet.

Garantiezeiten:

• Bodenstaubsauger 5 Jahre
  • Kabellose Staubsauger 2 Jahre
  • Raumklimageräte 2 Jahre
  • Haarpflege 2 Jahre
  • Leuchten 2 Jahre
  • Zubehör & Ersatzteile 1 Jahr

Es gelten unsere AGBs.

Ersatzakku für Dyson V8™ Staubsauger installieren

Es kann sein, dass sich Ihr Gerät von dem abgebildeten Beispiel unterscheidet,der Vorgang ist jedoch derselbe.

Akku beim Dyson V8™ austauschen
Video-Transkript öffnen

Dyson V8™ kabelloser Staubsauger Die Nahaufnahme zeigt beispielhaft, wo Sie Ihre Seriennummer finden.

Kompatible Geräte

Die kabellose Dyson V8 Staubsauger-Serie ist mit zwei unterschiedlichen Akku-Typen erhältlich. Beginnt Ihre Seriennummer mit YH5 als erste drei Ziffern, müssen Sie Akku D kaufen. Sie können dies ganz einfach über den untenstehenden Link tun.

Beispiel: YH5-EU-XXXXXX

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.

Bei Dyson einkaufen

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Neben den Bezahloptionen Banküberweisung, PayPal und Kreditkarte, gibt es noch folgende Bezahlmethoden:

Ratenzahlung – mit Klarna.
Die Ratenzahlung erfolgt mit 0 % effektivem Jahreszins bei einer 6 oder 12-monatigen Laufzeit und exklusiv auf der Grundlage des Wechsels zu unserem Finanzierungspartner Klarna bank AB (publ). Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kauf auf Rechnung – mit Klarna.
Neben den anderen Bezahloptionen haben Sie nun die Möglichkeit, bei einem Warenwert von 20 € bis 1.500 € bequem per Rechnung zu zahlen. Nach Erhalt der Rechnung haben Sie 14 Tage Zeit diese zu begleichen.

Kostenlose Lieferung

Kostenlose Lieferung
Bestellungen bis 14 Uhr werden i.d.R. innerhalb 48h geliefert. Bei der Bezahlmethode Sofortüberweisung kann sich die Lieferung verzögern. Unter dem Mindestbestellwert von 75,00 € betragen die Versandkosten 6,00 €.

Kostenlose Rücksendungen
Falls das Gerät doch nicht das richtige für Sie ist, können Sie es innerhalb von 30 Tagen zurückgeben, ohne dass zusätzliche Kosten anfallen.

Es gelten unsere AGBs.

30 Tage Rückgaberecht

Wenn Sie noch nicht ganz das richtige Gerät gefunden haben, können Sie es innerhalb von 30 Tagen kostenlos retournieren.

Dyson Garantie

Die Garantiezeit beginnt mit dem Tag des Verkaufes. Für Ihren Kundendienstanspruch benötigen wir den Original-Kaufbeleg, aus dem sich Kaufdatum, Kaufpreis und Händler ergeben sowie die Seriennummer des Gerätes, die Sie dem Typenschild entnehmen können. Dyson garantiert jedem Kunden eine Vollgarantie inklusive kostenlosen Abhol- und Lieferservice, soweit sich in dem entsprechenden Land eine Dyson Niederlassung befindet.

Garantiezeiten:

• Bodenstaubsauger 5 Jahre
  • Kabellose Staubsauger 2 Jahre
  • Raumklimageräte 2 Jahre
  • Haarpflege 2 Jahre
  • Leuchten 2 Jahre
  • Zubehör & Ersatzteile 1 Jahr

Es gelten unsere AGBs.