Dyson Komplett-Reinigungsset mit Steckmechanismus

3-teiliges Komplettreinigungsset

Entfernen Sie mit diesem Set aus drei Dyson Zubehörteilen für Ihren kabellosen Staubsauger Staub, Schmutz und Allergene im gesamten Haus.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

100,00 €
Preis inkl. MwSt
Flexi-Fugendüse im Auto

Flexi-Fugendüse

Ausziehbar und biegsam. Für schwer erreichbare Stellen in Haus und Auto.

Flex-Adapter über einem Schrank

Flex-Adapter

Flexibel ein- und feststellbar für eine effektive Reinigung an höhergelegenen Stellen im Haus.

Polsterdüse auf einer Matratze

Polsterdüse

Entwickelt, um Staub und Allergene von Matratzen, Kissen und Polstern zu entfernen.

Kompatible Geräte

Dyson V11    Dyson Cyclone V10    Dyson V8     Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?