Akku für Ihren Dyson Omni-Glide™ Staubsauger

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.

99,00 €
Preis inkl. MwSt

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.

So laden Sie den Akku Ihres Dyson Omni-Glide™ Staubsaugers auf

Der Akku ist kompatibel mit dem Dyson Omni-Glide Staubsauger.

• How to charge your Dyson Omni-Glide™ cordless stick vacuum battery