Dyson V12 Ersatzakku

Akku für Ihren Dyson V12™ Staubsauger

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.

109,00 €
Preis inkl. MwSt

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.

So wechseln Sie den Akku Ihres Dyson V12™ Staubsaugers

Der Akku ist kompatibel mit dem Dyson V12 Staubsauger.

• How to change your Dyson V12 Detect Slim vacuum replacement battery