Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
HEPA-Filter für den Dyson V15 Detect™ Staubsauger

HEPA-Filter für den Dyson V15 Detect™ Staubsauger

Schließt mikroskopisch kleine Staubpartikel ein. Verteilt HEPA-gefilterte Luft. Der Filter entfernt 99,97 % der bis zu 0,1 Mikron kleinen Partikel aus der Luft.

Momentan nicht vorrätig
49,00 €
Preis inkl. MwSt

Bei Dyson einkaufen