Service für Ihren Dyson CSYS™ 4K Arbeitsplatzleuchte

Leider bieten wir nicht länger Wartungsleistungen bzw. Ersatzteile für dieses Gerät an.

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Stimmung erzeugen

Halten Sie die Einschalttaste fünf Sekunden lang gedrückt, um die verschiedenen Dimmereinstellungen zu durchlaufen.

• Ihre Lampe positionieren

Der LED-Kopf ist um drei Achsen beweglich, sodass Sie ihn frei nach Wunsch positionieren können.