Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Rückruf von Dyson-Experten anfordern.

Wenn Sie unten Ihre Angaben eingeben, kontaktieren wir Sie innerhalb eines Werktags zur Vereinbarung eines Treffens.

Kontaktdaten

*Pflichtfeld

Bsp.: 06641234567

Wir gehen sorgsam mit Ihren persönlichen Informationen um

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst. Falls Sie mehr darüber erfahren möchten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, können Sie hier unsere Datenschutzerklärung lesen.