Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich das Haustierpflege-Set auf nassem Fell verwenden?

Nein, da dies zu Beschädigungen am Gerät führen könnte. Stellen Sie bitte sicher, dass das Fell Ihres Haustieres vollständig trocken ist, bevor Sie den Aufsatz verwenden.

Brauche ich Hilfe, wenn ich mein Haustier mit dem Haustierpflege-Set bürste?

Bei wohlerzogenen Haustieren können Sie das Gerät alleine verwenden. Halten Sie hierfür ganz einfach den Staubsauger in der einen und die Haustierbürste in der anderen Hand. Wenn Ihr Haustier ruhig gehalten werden muss, ist es möglicherweise empfehlenswert, wenn eine weitere Person anwesend ist, damit Sie ein zusätzliches Paar Hände zur Unterstützung haben, um entweder Ihr Haustier oder den Staubsauger zu halten.

Welchen Saugmodus sollte ich bei der Verwendung der Haustierbürste einstellen?

Sie sollten bei Ihrem Gerät den mittleren Saugmodus einstellen, wenn Sie den Aufsatz verwenden. Sollte Ihr Gerät nur zwei Saugmodi besitzen, wählen Sie die niedrigste der beiden Einstellungen.

Muss mein Staubsauger eingeschaltet sein, während ich mein Haustier bürste?

Nein, der Staubsauger muss während der Verwendung nicht eingeschaltet sein. Dies kann insbesondere bei ängstlichen Haustieren von Vorteil sein. Wir empfehlen jedoch, das Gerät nach Möglichkeit eingeschaltet zu lassen, da somit die Tierhaare direkt in den Staubbehälter befördert werden können.

Wie oft sollte ich die Selbstreinigungsfunktion nutzen, um die Bürste von Haaren zu befreien?

Nutzen Sie während der Verwendung regelmäßig die Selbstreinigungsfunktion, um so die Bürste sauber zu halten.

Wie oft sollte ich den Staubbehälter leeren, um Blockierungen zu vermeiden?

Leeren Sie den Staubbehälter, bevor der Inhalt die MAX-Markierung erreicht, um so die Leistung aufrechtzuerhalten.

Wie reinige ich die Haustierbürste, den XL Verlängerungsschlauch und den Quick Release Adapter?

Sie können die Haustierbürste, den XL Verlängerungsschlauch und den Quick Release Adapter mit einem feuchten Tuch reinigen.