Service für den Dyson DC16™ Handstaubsauger

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, müssen wir wissen, welches Gerät Sie besitzen. Bitte wählen Sie Ihr Gerät aus oder geben Sie Ihre Seriennummer ein.

• Dyson DC16™ Handstaubsauger mit Elektrobürste

Wenn Ihr Dyson DC16™ Handstaubsauger eine Elektrobürste hat, klicken Sie auf den folgenden Link.

• Dyson DC16™ Handstaubsauger ohne Elektrobürste

Wenn Ihr Dyson DC16™ Handstaubsauger keine Elektrobürste hat, klicken Sie auf den folgenden Link.

Sie brauchen Hilfe bei der Identifizierung Ihres Geräts? Seriennummer eingeben