Service für Ihren Dyson Omni-glide™ Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Akkueinheit

Teil Nr. 971189-01

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird. Klicken Sie oben auf der Seite auf „Fehlerbehebung“.

Momentan nicht vorrätig

102,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Filter

Teil Nr. 965241-01

Ersatzfilter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

Momentan nicht vorrätig

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Ladegerät

Teil Nr. 965254-03

Lädt Ihren Staubsauger mit oder ohne Wandhalterung.

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Staubbehälter

Teil Nr. 965275-01

Ersatzbehälter für Ihren kabellosen Staubsauger.

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filter waschen

Wir empfehlen, den Filter einmal im Monat zu waschen, um sicherzustellen, dass der Staubsauger optimal funktioniert. Der Filter sollte per Hand und nicht in der Spülmaschine gewaschen werden. Sehen Sie, wie Sie den Filter schnell und einfach waschen können.

• Nicht überfüllen

Behalten Sie den Behälter im Auge und entleeren Sie ihn, sobald der Schmutz die MAX-Markierung erreicht hat.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.