Service für Ihren Dyson DC51 Bürststaubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Vorfilter

Teil Nr. 965081-01

Ersatzvorfilter für Ihren Dyson Bürststaubsauger.

15,90 €

Zum Produkt
  • Nachfilter

Teil Nr. 965080-02

Ersatznachfilter für Ihren Dyson Bürststaubsauger.

30,90 €

Zum Produkt
  • Schlauch

Teil Nr. 965077-02

Ersatzschlauch für Ihren Dyson Bürststaubsauger.

30,90 €

Zum Produkt
  • Saugrohr

Teil Nr. 965083-01

Ersatzsaugrohr für Ihren Dyson Bürststaubsauger.

20,90 €

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Reinigen Sie den Filter regelmäßig

Spülen Sie ihn unter einem kalten Wasserhahn aus, bis das Wasser klar läuft. Reinigungsmittel sind nicht erforderlich. Lassen Sie den Filter vollständig (mindestens 24 Stunden lang) trocknen, bevor Sie ihn wieder einsetzen.

• Nicht überfüllen

Behalten Sie den Behälter im Auge und entleeren Sie ihn, sobald der Schmutz die MAX-Markierung erreicht hat.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.