Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Service für den Dyson AM01™

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, müssen wir wissen, welches Gerät Sie besitzen. Bitte wählen Sie Ihr Gerät aus.

Sie brauchen Hilfe bei der Identifizierung Ihres Geräts? Seriennummer eingeben