Service für Ihren Dyson Pure Cool™ Tischluftreiniger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Fernbedienung

Teil Nr. 969154-05

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät.

31,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 969155-11

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

66,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 969155-12

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

66,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filter wechseln

• Einrichten Ihres Geräts

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.