Service für Ihren Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™ Luftreiniger mit Heizfunktion

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Glas-HEPA-Filter und internem Aktivkohlefilter

Teil Nr. 970341-01

Ersatz-HEPA-Filter und interner Aktivkohlefilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

75,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Filtersieb

Teil Nr. 969899-05

Ersatzfiltersieb für Ihren Dyson Luftreiniger.

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Füße

Teil Nr. 919272-01

Ersatzfüße für Ihr Dyson Gerät.

Momentan nicht vorrätig

1,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Fernbedienung

Teil Nr. 969897-05

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• So behalten Sie die Kombinationsfilter im Blick und wechseln Sie sie

In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Kombi-Filter überwachen und wechseln. Ihr Dyson Cryptomic™ Filter ist ein permanenter Filter und muss nicht gewechselt werden.

• Einrichten Ihres Geräts

Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung machen Sie Ihr Gerät schnell startklar.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.