Service für Ihren Dyson Supersonic™ Professional Haartrockner

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Ständer

Teil Nr. 969559-01

Aus Stahl für die ordentliche Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.Magnetische Aufsätze lassen sich mit einem Klick aufsetzen und abnehmen.

Momentan nicht vorrätig

89,60 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Professional Düse

Teil Nr. 969549-01

Breiter und dünner für präzises Styling mit kühlen, geriffelten Kanten.

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Diffusor

Teil Nr. 970266-05

Gibt die Luft gleichmäßig um jede Locke ab. Fördert den natürlichen Trocknungsprozess und reduziert Frizz für besser definierte Locken.

49,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Styling Düse

Teil Nr. 970265-05

Stylen Sie Ihre Haare Strähne für Strähne mit einem fokussierten, kontrollierten Luftstrom. Machen Sie sich keine Sorgen: Die gerade nicht gestylten Bereiche werden nicht in Mitleidenschaft gezogen.

39,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• 12 Kombinationen für das perfekte Föhn-Finish

Präzise Einstellungen für jeden Kunden. Für maximale Flexibilität bei verschiedenen Haartypen und -stylings.

• Kaltstufe zum Fixieren des Stylings

Halten Sie die Taste für die Kaltstufe gedrückt, um das Styling zu fixieren. Die Kaltstufe kann auch aktiviert werden, indem Sie die Taste zur Temperaturregelung gedrückt halten.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.