Service für Ihren Support für Ihren Dyson Airwrap™ Multi-Haarstyler

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Aufsätze und -Zubehörteile von Dyson für Ihren Mutli-Haarstyler.

• 30 mm Airwrap™ Lockenaufsätze

Teil Nr. 971888-03

Die 30mm Airwrap™-Aufsätze nutzen den Coanda-Effekt, um voluminöse Locken zu erzeugen

Momentan nicht vorrätig

33,50 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • 40 mm Airwrap™ Lockenaufsätze

Teil Nr. 971889-03

Die 40mm Airwrap™-Aufsätze nutzen den Coanda-Effekt, um voluminöse Locken zu erzeugen

Momentan nicht vorrätig

33,50 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Soft Brush Nk/Ir Retail

Teil Nr. 971891-08

Momentan nicht vorrätig

33,50 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Coanda Aufsatz zum Trocknen und Glätten

Teil Nr. 971895-03

Multifunktionaler Aufsatz zum Trocknen, Glätten und bändigen von fliegenden Haarsträhnen" "für trockenes und geglättetes Haar"

Momentan nicht vorrätig

33,50 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Wir empfehlen, unsere Wartungsanleitungen zu nutzen, um sicherzustellen, dass Ihr Multi-Haarstyler optimal funktioniert.

• So reinigen Sie den Filter

An der blinkenden weißen LED erkennen Sie, dass der Filter gereinigt werden sollte.  In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie es funktioniert.

• So reinigen Sie Ihren Aufsatz richtig

Wischen Sie einfach mit einem weichen, feuchten Tuch die Oberflächen der Lockenaufsätze und des Trocknungsaufsatzes für geschmeidiges Finish ab und ziehen Sie Haare vorsichtig aus den Bürsten heraus.

*Farben oder Aufsätze können von den hier gezeigten abweichen

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.