Kontakt

Kundenservice von Experten – sechs Tage in der Woche

Kontaktieren Sie uns

Über unsere Website können Sie schnell auf Hilfe und Ratschläge zugreifen. Besuchen Sie unsere Service-Startseite, um auf die Fehlersuche,  Anleitungen und vieles mehr zuzugreifen.

Live-Chat

Verwenden Sie die Schaltfläche "Live-Chat" unten rechts auf dem Bildschirm, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Telefon

0800 286 745

Unser Kundendienst für Privat- und Onlineshopkunden für Fragen und Informationen zu Dyson Produkten für Ihr Zuhause

Mo-Fr: 08:00-20:00 Uhr & Sa: 09:00-14:00 Uhr

Social Media

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie viele Support-Videos und Anleitungen zu Ihrem Gerät.

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/DysonAT

Twitter: @Dyson

E-Mail

Senden Sie uns eine E-Mail: owner.support@support.dyson.at

Bitte schicken Sie uns zusätzlich folgende Informationen, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können:

• Vollständiger Name
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • Seriennummer

Unternehmenskunden & Händetrockner Servicefälle

Falls Sie ein Unternehmenskunde sind oder Dyson Produkte professionell nutzen, gelten für Sie die unten stehenden Kontaktinformationen für Unternehmenskunden/professionelle Nutzer.

Kontakt

Schreiben Sie uns eine E-Mail an info-austria@dyson.com

Registrieren Sie ein Gerät

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Händetrockner oder Ihre Leuchte.

Registrieren Sie ein Gerät

Installation und technische Daten

Hier finden Sie technische Daten und Installationsanleitungen.

Technische Daten der Geräte ansehen

Was können wir für Sie tun?

Hier erhalten Sie den Service, den Sie für Ihr Gerät brauchen – von Dyson Experten.

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher ansehen

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör finden

Ersatzakkus

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten