Service für Ihren Dyson AM04 Heizlüfter

Erste Schritte

• Video abspielen So machen Sie Ihr Gerät betriebsbereit.

Verwenden Ihres Geräts

• Video abspielen Verwenden Ihres Geräts

Wartung Ihres Geräts

• Video abspielen So reinigen Sie Ihren Dyson Hot+Cool™ Heizlüfter
    Video-Transkript öffnen
  • Video abspielen So tauschen Sie die Batterie in Ihrer Fernbedienung aus.
    Video-Transkript öffnen

Nützliche Tipps

• Aufbewahrung der Fernbedienung

Sie lässt sich magnetisch am oberen Teil des Geräts anbringen, mit den Tasten nach unten.

• Luftstromstärke anpassen

Richten Sie den Luftstrom optimal aus, indem Sie die Standsäule des Geräts festhalten und den Luftring vorsichtig nach vorne oder hinten neigen.

• Schnelles, leichtes Reinigen

Wischen Sie den Luftring einfach mit einem trockenen oder feuchten Tuch ab. Sie brauchen keine Reinigungsmittel oder Polituren.

Die Dyson Garantie

• Anleitungsvideos

Wir helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Gerät herauszuholen. Schnell und unkompliziert.

• Hilfreiche Tipps

Individuelle Erinnerungen, damit Ihr Gerät länger optimal funktioniert.

• Exklusive Vorteile für Eigentümer

Sie gehören zu den Ersten, die Vorabinformationen zu neuen Dyson Technologien, Events und Angeboten erhalten.

• Beratung durch Experten. An sechs Tagen in der Woche.

Per Telefon (gebührenfrei), E-Mail oder Live-Chat. Der beste Rat zu Ihrem Gerät – von Dyson Mitarbeitern.

• Kostenlose Reparatur inklusive Material

Ersatzteile oder Reparaturen, falls während des Garantiezeitraums ein Problem auftritt.

• Problemloser Ersatz

Falls wir Ihr Gerät nicht reparieren können, tauschen wir es innerhalb der Garantiezeit aus. Schnell.

Wir kümmern uns auch noch um unsere Geräte, nachdem Sie sie gekauft haben. Durch die Aktivierung Ihrer Garantie ermöglichen Sie uns, Ihnen einen maßgeschneiderten, kostenlosen und direkten Service für Ihr Gerät anzubieten. Auch nach Ablauf der Garantie sind wir für Sie da, falls Sie Hilfe brauchen.