Service für Ihre Dyson Lightcycle™ Standleuchte Dyson Lightcycle™ Stehleuchte (Schwarz/Schwarz)

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich umfangreichen Service, exklusive Vorteile und vieles mehr. Lassen Sie sich das nicht entgehen.

Erste Schritte

Video zur Einrichtung der Dyson Lightcycle™ Arbeitsplatzleuchte
Video-Transkript öffnen

Anschließen Ihres Geräts

Mit der Dyson Link App können Sie die Beleuchtung für Ihre jeweilige Tageszeit, Aufgabe und Ihren Standort personalisieren.Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um Ihre Leuchte mit der App zu verbinden:

Laden Sie die Dyson Link App herunter.¹

Die Dyson Link App auf einem Smartphone-Display

Stellen Sie eine Bluetooth®-Verbindung zu Ihrer Dyson Lightcycle™ Arbeitsplatzleuchte her.

Eine Person verstellt die Dyson Lightcycle™ Arbeitsplatzleuchte

Folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Standort hinzuzufügen. Dadurch kann sich die Leuchte mit dem örtlichen Tageslicht synchronisieren.

Die Dyson Link App auf einem Smartphone-Display

Verwenden der Dyson Link App

Öffnen Sie die Dyson Link App und wählen Sie Ihre Leuchte aus, um Zugang zu allen verfügbaren Produktmerkmalen zu haben.Sobald unsere Ingenieure neue Software entwickelt haben, erhält Ihre Leuchte automatisch ein Update über die App.Falls Sie bei Updates lieber benachrichtigt werden möchten, gehen Sie in der App zu Einstellungen > Software und deaktivieren Sie die automatischen Updates.

Nützliche Tipps

Manuelle Anpassung der Helligkeit und Lichttemperatur

Wischen Sie über den Touch-Regler auf Ihrer Leuchte, um Helligkeit und Lichttemperatur anzupassen. Tippen Sie auf die Tasten, um schnell zwischen Stufen zu wechseln.

Automatische Anpassung der Helligkeit

Wenn die automatische Anpassung eingeschaltet ist, passt sich die Leuchte automatisch an Änderungen des Umgebungslichts an und sorgt dafür, dass Ihr Arbeitsplatz gleichbleibend hell beleuchtet wird.

Positionierung der Leuchte

Sie können Ihre Leuchte durch eine sanfte Berührung des Leuchtenarms präzise positionieren: nach oben, nach unten, horizontal und um 360° gedreht.

Umdrehen des Leuchtenarms

Nehmen Sie den Leuchtenarm ab, drehen Sie ihn um und setzen Sie ihn wieder ein. So können Sie schnell und einfach die Richtung ändern, in die das Licht scheint.

Anschalten des Bewegungssensors

Wenn Sie den Bewegungssensor eingeschaltet haben, geht das Licht an, sobald eine Person anwesend ist. Es schaltet sich aus, wenn länger als zwei Minuten keine Bewegung registriert wurde.

Erneutes Synchronisieren mit dem örtlichen Tageslicht

Nutzen Sie die Taste zur erneuten Synchronisierung, um Helligkeit und Lichttemperatur Ihrem Aufenthaltsort anzupassen. Ihre Leuchte muss über Bluetooth® mit der Dyson Link App verbunden sein.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Leuchte benutzen, bevor ich sie mit der Dyson Link App verbunden habe?

Ja, allerdings kann die Leuchte das örtliche Tageslicht erst nachverfolgen, wenn sie mit der App verbunden ist.

Muss ich das Heat Pipe Rohr abkühlen lassen, bevor ich die Ausrichtung des Leuchtenarms verändere?

Nein, die Heat Pipe Kupferröhre ist jederzeit kühl genug, um sie berühren zu können.

Muss ich Ersatz-LEDs für diese Leuchte kaufen?

Nein, die LEDs wurden so entwickelt, dass sie jahrzehntelang² halten. Sie können nicht ersetzt werden.

¹Für die Dyson Link App ist iOS 10 bzw. Android 5.0 oder höher erforderlich.

²Die Berechnung der LED-Lebensdauer basiert auf L70-Messungen gemäß IEC 62717 bei einer geschätzten Nutzung von acht Stunden pro Tag.Ergebnisse können in der Praxis abweichen.