Service für Ihren Dyson DC21 Bodenstaubsauger

Wartung Ihres Geräts

• Video abspielen So reinigen Sie die Filter.
    Video-Transkript öffnen
  • Video abspielen So bauen Sie die Bürstwalze aus und wieder ein.
    Video-Transkript öffnen

Nützliche Tipps

• Den Behälter nicht überfüllen

Um eine konstant hohe Saugkraft zu gewährleisten, entleeren Sie den Staubbehälter, sobald der Inhalt die MAX-Markierung erreicht.

• Regelmäßiges Reinigen des Filters

So lange mit fließendem kaltem Wasser ausspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Sie benötigen keine Reinigungsmittel. Vor dem Wiedereinsetzen vollständig trocknen lassen (mindestens 24 Stunden).

• Sicheres Aufbewahren der Zubehörteile

Befestigen Sie die Zubehörteile an den Zubehörhalterungen hinten an Ihrem Staubsauger, um sie immer zur Hand zu haben.