Willkommen beim Dyson Service

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher ansehen

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör finden

Ersatzakkus

Filter für Luftreiniger

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten

Reparatur und Wartung

Beinhaltet Ersatzteile und Reparaturarbeiten, wenn nötig.

Reparatur oder Wartung buchen

Lieferung und Rückgabe

Sehen Sie sich Informationen zu Lieferungen, Zeiten, Gebühren und Rücksendungen an.

Lieferinformationen ansehen

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich maßgeschneiderten Service, exklusive Angebote für Eigentümer und mehr.

Online-Support

Live-Chat

Verwenden Sie die Schaltfläche "Live-Chat" unten rechts auf dem Bildschirm, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Social Media

Twitter: @Dyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/DysonAT

Unternehmenskunden & Händetrockner Servicefälle

Falls Sie ein Unternehmenskunde sind oder Dyson Produkte professionell nutzen, gelten für Sie die unten stehenden Kontaktinformationen für Unternehmenskunden/professionelle Nutzer.

Kontakt

Schreiben Sie uns eine E-Mail an info-austria@dyson.com

Registrieren Sie ein Gerät

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Händetrockner oder Ihre Leuchte.

Registrieren Sie ein Gerät

Installation und technische Daten

Hier finden Sie technische Daten und Installationsanleitungen.

Technische Daten der Geräte ansehen