Dyson Cool Mini Turmventilator (Anthrazit/Blau) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Reinigung erforderlich

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Überprüfung auf Blockierungen

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn drehen, bis er sich vom Hauptgerät abnehmen lässt.

Überprüfen Sie auf Blockierungen und beseitigen Sie diese bei Bedarf.

Überprüfung auf Fremdkörper im Inneren des entfernten Hauptgeräts und Luftrings des Dyson AM07 Ventilators.

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Einsetzen des Luftrings in den Dyson AM07 Ventilator.

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Gerät testen

Der Ventilator hat im eingeschalteten Zustand einen starken, gleichmäßigen Luftstrom. Der Luftstrom sollte stark genug sein, um ein Zeitungsblatt um 45 Grad anzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Papiertest für den Dyson AM07 Ventilator.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Überprüfen Sie den Bereich zwischen Hauptgerät und Luftring auf Fremdkörper.

Überprüfung auf Fremdkörper im Inneren des entfernten Hauptgeräts und Luftrings des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die anderen Funktionen der Fernbedienung?

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Funktionieren die Regler auf dem Gerät selbst?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 965824-02

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Ventilator.

27,00 €

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 965824-02

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Ventilator.

27,00 €

27,00 €

Gerät testen

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Überprüfung, dass Füße richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füße an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Sockel des Dyson AM07 Ventilators von unten betrachtet.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Schraube an der Unterseite der Fernbedienung durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Halten Sie den Knopf auf dem Hauptgerät gedrückt.

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Gerät zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z. B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät zurücksetzen

Um das Gerät zurückzusetzen, schalten Sie es (über die Einschalttaste auf der Fernbedienung oder auf dem Hauptgerät) ab, warten Sie 60 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Bitte wählen Sie die passende Option

Bitte versuchen Sie nicht, das Gerät in diesem Zustand zu verwenden.

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalttaste auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Drehmodus-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Einsetzen des Luftrings in den Dyson AM07 Ventilator.

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich zur einfachen Aufbewahrung magnetisch oben am Luftring befestigen.

Magnetische Befestigung der Fernbedienung oben am Luftring.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Schließen Sie das Gerät nicht an eine Steckdose an und versuchen Sie es nicht zu verwenden, wenn das Netzkabel beschädigt ist.

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Zusammenbau des Geräts

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Einsetzen des Sockels in den Dyson AM07 Ventilator.

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Einsetzen des Luftrings in den Dyson AM07 Ventilator.

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich zur einfachen Aufbewahrung magnetisch oben am Luftring befestigen.

Magnetische Befestigung der Fernbedienung oben am Luftring.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Verwendung

• Um das Gerät ein- bzw. auszuschalten, drücken Sie auf die Standby-Taste.
  • Um den Luftstrom zu regulieren, halten Sie die Standby-Taste des Geräts gedrückt.
  • Die Luftstromgeschwindigkeit nimmt bis zum Höchstwert zu, bevor sie wieder abnimmt.

Hinweis: Die Drehmodus- und Timer-Funktionen können nur über die Fernbedienung genutzt werden.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung

Ein/Aus

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus ein/aus.

Bitte beachten Sie, dass die Drehmodusfunktionen nur über die Fernbedienung genutzt werden können.

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Einstellung des Luftstroms

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer.

Bitte beachten Sie, dass die Timerfunktionen nur über die Fernbedienung genutzt werden können.

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Finden der Seriennummer des Dyson AM07 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Erste Schritte

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Stromversorgung

Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis und drücken auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste. Sie können auch auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste auf dem Hauptgerät drücken.

Hinweis: Die Fernbedienung lässt sich mit den Tasten nach unten zeigend oben am Gerät befestigen.

Einschalten des Dyson AM07 Ventilators.

Drehmodus

Sie können den Drehmodus mit der Fernbedienung ein- und ausschalten.

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM07 Ventilators.

Luftstrom

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Halten Sie die Einschalttaste des Geräts gedrückt, um nacheinander die Einstellungen 1 bis 10 aufzurufen.

Luftstrom-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Sleep-Timer

Um den Sleep-Timer einzustellen, wählen Sie die gewünschte Zeit.

Wenn die Zeit bei Null ankommt, wechselt das Gerät in den Standby-Modus.

Um den Vorgang abzubrechen, verringern Sie die Zeit, bis zwei Striche erscheinen.

Sleep-Timer-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM07 Ventilators.

Halten Sie den Boden und die Oberseite des Luftrings vorsichtig fest Neigen Sie ihn für den gewünschten Luftstromwinkel nach vorne oder hinten und befestigen Sie die Fernbedienung mit den Tasten nach unten an der Oberseite des Gerätes.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?