Dyson Hot+Cool™ Heizlüfter (Weiß/Silber) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Testen Sie die anderen Tasten auf der Fernbedienung.

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Auf Ein-/Ausschalter drücken

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Halten Sie die Einschalttaste des Geräts gedrückt, um nacheinander die Einstellungen 1 bis 10 aufzurufen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

31,00 €

Has the machine fallen over or is the machine on an angle?

Betriebszyklus

Bevor Sie diese Schritte ausführen, drücken Sie eine Sekunde lang fest auf die Einschalttaste.

Hartes Zurücksetzen

Wenn das Aus- und Einschalten nicht hilft, versuchen Sie es mit einem „harten Zurücksetzen“.

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker, warten Sie 30 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Das Gerät prüfen

Dieses Gerät ist mit automatischen Sicherheitsschaltern ausgestattet, die dann ausgelöst werden, wenn das Gerät umfällt oder eine bestimmte Temperatur überschreitet. Wird der Schalter ausgelöst, den Heizlüfter von der Stromversorgung trennen und abkühlen lassen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z. B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Um das Gerät zurückzusetzen, schalten Sie es (über die Einschalttaste auf der Fernbedienung oder auf dem Hauptgerät) ab, warten Sie 60 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eine Taste auf dem Gerät überprüfen

Drücken Sie auf den Ein-/Ausschalter vorne am Gerät.

Schaltet sich das Gerät aus, wenn Sie auf den Ein/Aus-Schalter drücken?

Testen Sie die anderen Tasten auf der Fernbedienung.

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Akku überprüfen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

31,00 €

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie die Luftstromtasten auf der Fernbedienung.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf zur Regulierung des Luftstroms gedrückt wird.

Testen Sie die anderen Tasten auf der Fernbedienung.

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Papiertest

Der Ventilator hat im eingeschalteten Zustand einen starken, gleichmäßigen Luftstrom. Der Luftstrom sollte stark genug sein, um ein Zeitungsblatt um 45 Grad anzuheben.

Papiertest für den Dyson Heizlüfter.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät bei 37 °C/99 °F erneut testen

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Erläuterung zur Zieltemperatur

Bei der auf dem Gerät eingestellten Temperatur handelt es sich um die Zieltemperatur im Raum, also nicht um die Temperatur des Ventilators.

Die Temperatur vom Ventilator ändert sich im Heizmodus nicht.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Bitte wählen Sie die passende Option

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Drehmodusfunktion überprüfen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Überprüfung, dass Füße richtig befestigt sind

Überprüfen Sie, dass die sechs Füße unten am Hauptgerät vorhanden und sauber sind.

Wenn der Heizlüfter auf eine glatte (z. B. stark polierte oder ölige) Oberfläche gestellt wird, kann das Hauptgerät rutschen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie die anderen Tasten auf der Fernbedienung.

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie die Taste für die Drehbewegung auf der Fernbedienung

Stellen Sie sicher, dass der richtige Knopf auf der Fernbedienung gedrückt wurde, um die Drehbewegung einzustellen.

Testen Sie die anderen Tasten auf der Fernbedienung.

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Standsäule“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Standsäule

Teil Nr. 966534-02

Ersatzstandsäule für Ihren Dyson Heizlüfter.

6,00 €

Standsäule

Standsäule

Teil Nr. 966534-02

Ersatzstandsäule für Ihren Dyson Heizlüfter.

6,00 €

6,00 €

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-01

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

31,00 €

31,00 €

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

So kippen Sie das Gerät

Stellen Sie das Gerät auf eine flache und stabile Oberfläche.

Kippen Sie den Luftring leicht nach vorne.

Der Luftring sollte in der Position verbleiben, in die er zuletzt gebracht wurde.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Reinigung erforderlich

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Luftstromgeschwindigkeit

Um die Luftstromgeschwindigkeit zu ändern, drücken Sie auf den Luftstromregler.

Auf der Digitalanzeige erscheint die neue Geschwindigkeit und nach drei Sekunden wieder die Zieltemperatur.

Heizmodus mit breitem Luftstrom

Drücken Sie auf die Taste mit dem großen Winkel, um vom Heizbetrieb mit direktem Luftstrom auf einen Heizbetrieb mit einem auf den gesamten Raum verteilten Luftstrom umzuschalten.

Halten Sie die Basis und das Hauptgerät sorgfältig fest. Kippen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel nach vorne oder hinten.

Diese Methode lässt sich sowohl für den Heiz- als auch für den Kühlmodus nutzen.

Persönlicher Heizmodus

Drücken Sie auf die Taste mit dem kleinen Winkel, um von einem auf den gesamten Raum verteilten auf einen direkten Luftstrom umzuschalten.

Diese Methode lässt sich sowohl für den Heiz- als auch für den Kühlmodus nutzen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Zusammenbau des Geräts

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Drehen Sie die Basis im Uhrzeigersinn, bis sie mit einem Klicken einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Erste Schritte

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung der Fernbedienung

Richten Sie die Fernbedienung auf die Basis des Geräts.

Tasten der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlfunktion 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizungssteuerung 5) Sleep-Timer 6) Drehbewegung 7) Fokussierter Modus 8) Luftverteilungsmodus

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung des Sleep-Timers

Um den Sleep-Timer einzustellen, halten Sie den Timer-Knopf gedrückt und wählen Sie die gewünschte Zeit.

Wenn die Zeit bei Null ankommt, wechselt das Gerät in den Standby-Modus.

Um den Vorgang abzubrechen, verringern Sie die Zeit, bis zwei Striche erscheinen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Austausch der Batterie der Fernbedienung

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Austausch der Batterie in der Fernbedienung

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?